2014-10-04

Alineación local : Christopher , , David Moreno , Ander Argote , Gorka Delgado , Aitor Argote , , Aitzol , , Gaizka , David Lancho

Alineación visitante :

Arbitro : D.

Crónica : Goles 1ª parte: David Lancho 2, Gaizka 1 goles 2ª parte: Ander 1, David Moreno 1

SAN ANTONIO 0-7 SD Zamudio

2014-10-11

Alineación local : Christopher , , David Moreno , , Ander Argote , Gorka Delgado , Aitzol , , Gaizka , , David Lancho

Crónica : Buen partido de inicio de temporada que a persar de la inferioridad del rival hubo mucho desgaste con lesiones y calambres.

SD Zamudio 2-0 ATXULAUR

2014-10-18

Alineación local : Christopher , David Moreno , Aitzol (60min) 128 , , David Lancho , Ander Argote , Unai Libarona , , Aitor Argote , , Gorka Delgado (85min) 126

Crónica : · puntos que se quedan en casa tras un partido disputado con una buena primera parte con varias oportunidades de gol y una segunda parte donde el contrario ha apretado más y se ha sufrido en algunos momentos del partido.

SAN MIGUEL 3-1 SD Zamudio

2014-10-25

Alineación local : Christopher (58min) 120 , David Moreno , Aitzol (22min) 135 , Ander Argote , , Gaizka (82min) 128 , , David Lancho , Gorka Delgado , (72min) 129 ,

Crónica : Primera parte igualada donde tras un saque de falta en el minuto 4 muy bien ejecutado por Arkaitz, Gorka cabecea y coloca el balón entre los dos palos. El partido se pone de cara gracias al temprano gol pero el contrario empata el partido en el minuto 16. Tras varias ocasiones de gol por parte de ambos equipos se llega al final de la 1ª parte. En la segunda parte el contrario aprieta y en un fallo de la defensa se adelantan en el marcador. A pesar de quedarse el equipo contrario con 10 jugadores el Zamudio no encuentra su juego que llega a ser desordenado y tras un fallo del portero encaja el tercer gol con el que se llega al final del partido.

SD Zamudio 0-2 URITARRA

2014-11-01

Alineación local : , David Moreno , Aitzol (63min) 127 , Ander Argote , Aitor Artabe (40min) 126 , Aitor Argote (70min) 129 , Christopher , , David Lancho , Gorka Delgado ,

Crónica : Partido muy igualado con muchas idas y venidas y varias ocasiones de gol por ambas partes. En el minuto 43 se adelanta el equipo visitante tras un fallo de la defensa. En el minuto 44 se produce una falta a favor cerca del área y el balón golpea la mano de un jugador de la barrera que no estaba cerca del cuerpo pero el árbitro no pita el penalti y se producen los momentos más tensos del partido. Ya en el descanso y ante las protestas del jugador Yeikol es expulsado lo que provoca que el equipo se quede con 10 y condicione toda la segunda parte. Otra entrada por detrás de Arkaitz a un contrario provoca su expulsión por segunda amarilla. El equipo con 9 jugadores saca el orgullo pero no pueden evitar el segundo gol casi al final de la segunda parte.

BASAURI BEA 4-1 SD Zamudio

2014-11-08

Alineación local : , David Moreno , Aitzol (45min) 127 , Ander Argote , , Gaizka , Aitor Argote (81min) 129 , David Lancho , Gorka Delgado , Unai Libarona , (54min) 128

Crónica : Primera parte disputada en la que se tienen lugar varias oportunidades de gol por ambas partes. Sobresalen por nuestra parte la del min. 12 protagonizada por David Lancho que se queda solo ante el portero pero este bloquea el balón. En el min. 22 Gorka tiene otra bonita ocasión del gol también solo ante el portero que detiene de nuevo y en el min. 33 Gaizka estubo a punto de marcar en un balón suelto en la porteria contraria que sale rozando el poste. En el minuto 36 el contrario marca tras un corner y se llegando al descanco con un 1-0 en contra. En la segunda parte sale Aitzol lesionado y entra Sergio. También se lesiona Anguita entrando en su lugar Josu en el min. 9. En el minuto 15 empata el Zamudio tras un buen pase de Gorka entre los centrales David Lancho empuja el esferico a fondo de la red solo ante el portero. A pesar de empatar pronto el contrario nos aprieta y tras una falta de concentracion se produce el segundo gol del contrario. El equipo algo mas desordenado y con menos intensidad encaja otros dos goles llegando al final con un 4-1 en contra.

SD Zamudio 4-0 MUNGIA B

2014-11-16

Alineación local : Christopher , (55min) 130 , David Moreno , Aitor Artabe (75min) 128 , , Gaizka (67min) 121 , Ander Argote , Gorka Delgado , Aitzol , David Lancho ,

Crónica : La verdad es que viendo el trascurso del partido no daba la impresión que se estaba jugando contra el último clasificado de la tabla. El Munguía realizó un juego intenso complicando el partido al Zamudio que en algunos momentos vio peligrar el resultado ya que el Munguía llegaba con peligro a nuestra portería y consiguiendo meternos el miedo en el cuerpo mostrando además muy mala fortuna. Se llega hasta el minuto 42 con un dos cero a favor y en dos jugadas bien ejecutadas del Zamudio sentenciamos el partido con el definitivo 4-0. A pesar del resultado el Zamudio no dio muestras de realizar un buen juego solo en algunos momentos del partido que le valieron junto con la mala fortuna del Munguía para llevarse el encuentro.

PEÑA 2-1 SD Zamudio

2014-11-23

Alineación local : Christopher , , David Moreno , , , David Lancho , Ander Argote , Gorka Delgado , Aitzol (73min) 121 , Gaizka (82min) 128 , (40min) 135

Crónica : Después de un tiro a puerta en el minuto 9 desde la banda izquierda de Aitzol el partido transcurre con pocas ocasiones por ambas partes. Mucho balón aéreo que los nuestros no consiguen controlar. A pesar de tener la posesión del balón lo perdemos fácilmente antes de llegar al área contraria. Se adelanta el Zamudio en el min. 68 gracias a una buena penetración de Gorka por la banda derecha que se va de uno de los defensas y acaba batiendo por bajo al portero. El contrario empata en el min. 73 tras una jugada polémica muy protestada por fuera de juego. Los nervios se apoderan de los jugadores y provoca que en el min. 90 encajemos el segundo gol tras una contra, resultado con el se llega hasta el final del parido.

SD Zamudio 2-4 UMORE ONA

2014-11-30

Alineación local :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Crónica : Felicidades para el todo el Zamudio Juvenil. Partido en el que el hemos ha dado siempre la cara. Hemos disputado todos los balones con una actitud muy generosa por parte de todos. Primer tiempo minuto 23 gol de David Lancho. Jugada combinativa por parte de nuestra delantera muy bien elaborada que culmina David. Segundo tiempo minuto 58 gol de David Lancho. Gol de Champiom League .... por toda la escuadra. Tenemos que seguir en esta línea ascendente de juego, así como de presión, lucha, búsqueda de espacios, marcajes duros y sin metros, coberturas habladas y bien ejecutadas, repliegues rápidos y bien desarrollados, comunicación verbal positiva, acabar siempre las jugadas bien o mal evitando contraataque, tras robo 2 o 3 pases no perder rápido, no perder la estructura de equipo ... tampoco en los últimos 10 minutos. MUCHAS GRACIAS A TODOS. TENEMOS QUE SEGUIR ASÍ ..... todos los partidos.

Etxebarri 5-1 SD Zamudio

2014-12-08

Alineación local : Christopher , , David Moreno , , (53min) 127 , (72min) 135 , Aitor Argote (57min) 129 , Gorka Delgado , Aitzol (72min) 128 , Gaizka (72min) 131 , David Lancho

Arbitro : D.Diego Huidobro

Crónica : Nueva derrota del equipo con dos partes bien diferenciadas. Pone el balón en juego el Zamudio bajo una intensa lluvia. Transcurren los primeros minutos de juego con ocasiones por ambas partes destacando una aproximación de Gaizka por banda izquierda en el min. 15 que finaliza rematando a puerta pero que detiene el portero. A pesar de la intensidad del juego por ambas parte es el contrario quien en el min. 20 se adelanta en el marcador. El Zamudio no baja los brazos y en el min. 42 tras un saque de esquina bien tocado de David Lancho le cae el balón a Gorka que lo empuja hasta el fondo de la red. A falta de un minuto del final de la primera parte, en una contra bien ejecutada del equipo rival este se adelanta de nuevo. La lesión de Arkaitz en el min. 8 que es sustituido por Sergio augura una segunda parte muy diferente en la que la defensa se ve fácilmente superada por el equipo rival que en 15 minutos deja sentenciado el partido con un abultado 5-1.

SD Zamudio 1-5 Larramendi Ikas B

2014-12-14

Alineación local : Christopher , Gorka Delgado , , David Lancho (78min) 129 , David Moreno , Aitzol , Ander Argote (71min) 135 , (75min) 127 , , Gaizka ,

Crónica : Encuentro con dos partes bien diferenciadas. Una primera parte donde a pesar del temprano gol del contrario, el equipo disputa el balón, presiona y dispone de varias ocasiones claras de gol aunque el esférico se resiste a entrar en la portería contraria. Tras una desafortunada entrada de David Moreno a un contrario al borde del área el árbitro pita penalti provocando el 0-2. En la segunda parte, tras otro penalti en contra que es transformado en el minuto 9 el equipo se viene abajo y no consigue rehacerse. El equipo denota falta de cabeza en momentos decisivos del partido lo que provoca que este se venga abajo a pesar de demostrar momentos de buen futbol y superioridad ante el rival.

Padura B 3-3 SD Zamudio

2014-12-20

Alineación local : Gorka Delgado , Christopher , , David Moreno , Aitzol , Ander Argote , , David Lancho , , Gaizka (65min) 120 , (71min) 121

Crónica : Una vez más se repiten algunos errores de encuentros anteriores donde se juega una buena primera parte pero que durante la segunda no se es capaz de mantener el buen nivel de juego. Se adelanta el contrario en el marcador en el minuto 20 pero tres minutos después se empata gracias a una falta bien ejecutada D. Lancho. En el min. 33 se adelanta el Zamudio gracias a un córner que lanza Yeikol y que Gorka acaba rematando de cabeza al fondo de la red. En la segunda parte no se consigue mantener esa ventaja. El contrario nos aprieta y el Zamudio pierde intensidad. Encajamos dos goles que ponen al contrario por delante en el marcador. En el primero de ellos es expulsado Christopher por protestar al árbitro. Tras unos momentos agónicos y gracias a un penalti pitado en el minuto 87 Yeikol consigue empatar el partido, un 3 a 3 con el que se llegará al final del encuentro.

SD Zamudio 1-2 Galdakao B

2015-01-06

Alineación local : Unai Libarona , Ander Argote , , , , Gaizka , Josu , Gorka Delgado , Aitzol (66min) 135 , , David Lancho (77min) 129

Crónica : Primer partido tras el periodo de vacaciones navideñas con alguna ausencia importante. el Zamudio se encuentra con un equipo con buen toque de balón y con mucha presión que durante la primera parte solventa bien llegando al descanso con un empate a cero. En la segunda perdemos la concentración en algunos momentos lo que provoca que en 10 min. el contrario se ponga por delante del marcador. A pesar de tener algunas ocasiones de gol destacando una a balón parado tras saque de córner que remata de cabeza Gorka pero se le va por poco fuera de la portería. Tras el segundo gol del contrario el Zamudio no se viene abajo e intenta remontar el partido aunque el gol llega tarde, en el minuto 87 tras un tiro desde fuera del área de Aitor Artabe que salió por Aitzol en el min 66 tras pegar en el palo y acabando el esférico dentro de la red. A pesar de contar con alguna ocasión más de empatar se llega al final del encuentro con el definitivo 1-2.

Ariz B 1-2 SD Zamudio

2015-01-10

Alineación local : Gorka Delgado , , David Moreno , Aitzol (63min) 135 , Ander Argote , , David Lancho , , Gaizka , , Unai Libarona

Crónica : Polémico partido con 13 minutos de prolongación del juego que el colegiado inexplicablemente concedió. Justa victoria del Zamudio que a pesar de no realizar un brillante juego, si dispuso de más ocasiones de gol que el rival destacando una primera jugada de Aiztol en el min. 3 por banda izquierda que se va rozando el palo. También destacan una buena vaselina de D. Lancho que se queda solo ante el portero pero que pega en el travesaño, una robada de Gaizka también solo ante el portero y que no consigue transformar y varios remates de cabeza de Gorka en jugadas de balón parado. Tres puntos que dan confianza al equipo y que esperemos sea el presagio de una nueva racha de victorias.

SD Zamudio 0-5 Sondika

2015-01-18

Alineación local : Gorka Delgado , , David Moreno (85min) 131 , Aitzol , Ander Argote , Unai Libarona , Gaizka , , Josu , , Aitor Artabe

Crónica :

Uritarra 4-0 SD Zamudio

2015-02-22

Crónica :

SD Zamudio 4-3 Basauri Bea

2015-02-28

Alineación local : Unai Libarona , , , , David Moreno , Gorka Delgado , Aitzol (22min) 128 , Ander Argote , David Lancho , Gaizka , Joseba

Crónica : Disputado encuentro con muchas idas y venidas pero con más oportunidades de gol para el Zamudio. Juego algo más ordenado que en ocasiones anteriores y una buena actitud que les ha echo alzarse con la victoria. El contrario a pesar de ir siempre en desventaja en el marcador no dio por perdido el partido poniendo en algún momento en apuros al Zamudio. Pero una buena defensa y una buena asociación entre David Lancho y Gorka además del trabajo intenso de Gaizka fueron algunas de las claves de la victoria ante el Basauri Bea.

Mungia B 4-0 SD Zamudio

2015-03-07

Crónica :

SD Zamudio 3-5 Peña

2015-03-14

Crónica : Actitud sobresaliente de todos los jugadores del Zamudio, tras una semana complicada con muchos cambios. Agradecer la aportación de los cadetes Asier Anguita y Unai Pérez por su entrega en un día muy difícil para jugar al fútbol. Gracias a todos y a seguir trabajando.

Atxulaur 3-2 SD Zamudio

2015-03-14

Crónica : Partido muy diferente en cuanto a actitud e intensidad, al jugado el pasado fin de semana. Muy malas ejecuciones técnicas que nos penalizan las acciones tácticas. Seguiremos trabajando en busca de la mejora.

Umore Ona 12-0 SD Zamudio

2015-03-22

Crónica : Resultado escandaloso para quien no haya visto el partido. Demasiado castigo para un equipo que está en un período de adaptación a una nueva idea de juego. Durante muchos minutos el Zamudio ha intentado jugar el balón, aunque las ocasiones generadas no han sido aprovechadas. Enfrente un equipo con muchísima pegada. Cada ocasión de peligro generada, han hecho gol. Intentar superar cuanto antes el varapalo y levantar la cabeza para continuar.

SD Zamudio 0-8 Etxebarri

2015-03-27

Crónica : Otro decepcionante espectáculo del equipo en su conjunto. No somos capaces de competir porque no tenemos identidad colectiva. Uno de los grandes problemas de este grupo, además de las ausencias reiteradas de varios jugadores a los entrenamientos, es el nulo nivel de auto crítica. Cada jugador piensa que él lo hace todo bien y que los que fallan son los compañeros. Mientras sigamos justificando nuestras actitudes poniendo de manifiesto los defectos de los demás,no vamos a poder formar EQUIPO. Si queremos aprovechar lo que queda de temporada para crecer como futbolistas, tenemos que estar TODOS, más unidos que nunca.

SD Zamudio 1-3 San Miguel

2015-04-11

Crónica : Partido jugado con 10 jugadores de la plantilla juvenil, de los que dos eran porteros y uno de ellos lesionado de la espalda. Situación lamentable para esta categoría por la falta de compromiso y responsabilidad de aquellos jugadores que deciden no entrenar ni competir sin causa justificada. Tenemos que agradecer muy especialmente a los cadetes Elvis y Jon Soba, tanto por subir como por la entrega en el campo, ya que sin ellos no se hubiera podido celebrar el partido. De todas formas, ponemos un 10 en actitud, esfuerzo y entrega a todos los jugadores que han participado hoy. El resultado no refleja lo que se ha visto en el campo. Si seguimos corriendo y luchando como hoy, los resultados llegarán.

SD Zamudio 4-3 Padura B

2015-04-25

Alineación local : Unai Libarona , , Aitor Artabe , David Moreno , Ander Argote , Josu , , David Lancho , Gorka Delgado , Aitzol , Gaizka

Crónica : Partido de goles disputado en Errekalde. El marcador no refleja lo desarrollado en el terreno de juego. A pesar de que el Padura se adelantó en el marcador, nunca dieron la sensación de ir a por el partido. El Zamudio ha sido superior en varias fases del partido. Bien en intensidad, aunque debemos seguir prestando más atención a las acciones técnicas, en especial al control. Zorionak por la victoria.

Galdakao B 1-1 SD Zamudio

2015-05-02

Alineación local : Unai Libarona (45min) 52 , , Aitor Artabe (60min) 130 , David Moreno , Ander Argote , Josu , , David Lancho , Gorka Delgado , Aitzol , Gaizka

Crónica :

SD Zamudio 3-3 Ariz B

2015-05-10

Alineación local : Unai Libarona (45min) 52 , , , Ander Argote , Aitzol , Josu (45min) 227 , , Gaizka , Gorka Delgado , David Lancho , Egoitz Piqueras (45min) 121

Crónica : Partido jugado con un intenso calor que ha mermado el ritmo del partido. Se van interiorizando, poco a poco, ciertos mecanismos y acciones tácticas para el desarrollo del juego. Seguimos cometiendo muchos errores técnicos, que nos penalizan el trabajo táctico. Tenemos mucho trabajo pendiente en cuanto a la finalización. Respecto a la intensidad, bien en general, aunque en fases del partido nos ha faltado velocidad.

Sondika 2-1 SD Zamudio

2015-05-16

Crónica :

Larramendi Ikas B 3-4 SD Zamudio

2016-01-01

Crónica : Partido muy exigente el disputado en Legarda. Actitud sobresaliente de todos los jugadores del equipo en un partido que se puso muy cuesta arriba y jugado en inferioridad durante muchos minutos. A destacar el sacrificio y la entrega de todos y animar a los jugadores a seguir trabajando y creyendo en sus posibilidades.

SD Zamudio 2-1 San Antonio

2016-01-31

Alineación local : Christopher , , David Moreno , , Aitor Artabe , , Ander Argote , Gorka Delgado , Aitzol , Gaizka , David Lancho

Crónica : Se lleva el Zamudio los tres puntos no sin sufrimiento ya que se tuvo que remontar un 0 - 1, gol marcado de dudoso penalti. En ambas partes el Zamudio dispone de numerosas oportunidades pero ofrece un juego poco ordenado, con poca intensidad y con ideas nada claras. No fue hasta los 15 minutos antes de finalizar el partido cuando, gracias a los dos goles de Aitzol, se consigue la remontada ante un rival que tampoco demostró ser superior al Zamudio.